جامعة مدينة السادات تشارك بفاعليات معسكر مناهضة «العنف ضد المرأة»
2018-09-05 13:04:28

جامعة مدينة السادات تشارك بفاعليات معسكر مناهضة «العنف ضد المرأة»

شاركت الإدارة العامة لرعاية الطلاب " إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات " تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بوفد خاص في فعاليات المعسكرات التدريبية المشتركة لمناهضة العنف ضد المرأة مع الجامعات المصرية لصيف ٢٠١٨ والذي تنظمه وحدة مناهضة التحرش والعنف بجامعة القاهرة بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة وخريطة تحرش.

وضم الوفد المشارك بالفاعليات عدد"3" طالبات،"3" طلاب بجانب الدكتورة / إيمان حشاد – مدرس بكلية التربية للطفولة المبكرة، والأستاذة / دينا مسعد -مشرفة من إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات.

تقام فعاليات المعسكر التدريبي الختامي بدار الضيافة بالحرم الجامعي، بمشاركة جامعات: القاهرة، والسادات، والمنيا، وكفر الشيخ، وبنها.

ويستهدف المعسكر التدريبي لمناهضة التحرش والعنف ضد المرأة، طلاب وطالبات الجامعات المصرية للتوعية بمواجهة التحرش والعنف ضد المرأة وأسبابه، وطرق مكافحته، وعمل حملات توعية من أجل الحد من الظاهرة، بل والقضاء عليها داخل أسوار الجامعة.