رئيس الجامعة يجتمع بمدير جهاز مشروعات الخدمة الوطنية لبحث الأمور الخاصة بالإنشاءات الجارية بالمجمع الجديد للجامعة
2018-09-06 09:20:30

قام السيد أ. د/ أحمد محمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات ويرافقة وفد مكون من أمين عام الجامعة والامين المساعد للجامعة للشئون المالية ومدير المكتب الفني لرئيس الجامعة بزيارة الشركة العربية العالمية للبصريات يوم الثلاثاء الموافق 4 سبتمبر 2018.

حيث التقى الوفد بالسيد اللواء طه بدوي مدير جهاز مشروعات الخدمة الوطنية لبحث الأمور الخاصة بالإنشاءات الجارية بالمجمع الجديد للجامعة بمنطقة ال٥٠٠ فدان وسبل دفع العمل بها والتغلب على المعوقات لتحقيق أكبر إنجاز وقد تم الاتفاق على العديد من الأمور التي تضمن سرعة الإنجاز والتغلب على العقبات القائمة.