رئيس الجامعة يكرم منتخب جوالة جامعة مدينة السادات لحصولهم على المستوى الأول بالدورة الكشفية لجوالى الجامعات المصرية بجامعة الأزهر

قام ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتكريم منتخب جوالة جامعة مدينة السادات ؛ لحصولهم على المستوى الأول فى جميع مجالات تسابق الدورة الكشفية القمية التاسعة والعشرون لجوالى الجامعات المصرية ؛ والتى أقيمت بجامعة الأزهر خلال الفترة من ا حتى 9 سبتمبر 2018 بمشاركة 15 جامعة مصرية .

هذا وقد أعرب " بيومى " عن سعادته بتحقيق المستوى الأول على والذى يعد إنجازآ يضاف إلى سجل إنجازات الجامعة موجهآ شكره للطلاب المشاركين ومتمنيآ لهم مزيد من التفوق والنجاح .

كما قال " سيادته " بأن الجامعة تحرص كل الحرص على تشجيع الرياضة وتكريم أبنائها الطلاب متمنيآ رفع إسم الجامعة فى جميع المجالات المختلفة .