جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية بقرية كفر داوود الجديدة

جامعة مدينة السادات تنظم  قافلة طبية بقرية كفر داوود الجديدة

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية و الادارة الطبية بالجامعة قافلة طبية لعمل التحاليل الطبية لفيروس سي برئاسة الاستاذ الدكتور / حمدي عمارة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بقرية كفر داود الجديدة مركز السادات محافظة المنوفية ، يوم الاربعاء الموافق 26 سبتمبر .

وتاتي القافلة  ضمن اهتمام الجامعة بالقضاء على فيروس سي وذلك تحت اشراف الاستاذ الدكتور/ اميمة احمد خميس - عميد  بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية و الاستاذ الدكتور/ احمد عباس نوير- وكيل معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية لشئون خدمة المجتمع .

وبتنفيذ الاستاذة / ناهد مصطفى برسيم - مدير عام الإدارة العامة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .