جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية بقرية كفر داوود الجديدة
2018-09-24 12:07:26

جامعة مدينة السادات تنظم  قافلة طبية بقرية كفر داوود الجديدة

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية و الادارة الطبية بالجامعة قافلة طبية لعمل التحاليل الطبية لفيروس سي برئاسة الاستاذ الدكتور / حمدي عمارة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بقرية كفر داود الجديدة مركز السادات محافظة المنوفية ، يوم الاربعاء الموافق 26 سبتمبر .

وتاتي القافلة  ضمن اهتمام الجامعة بالقضاء على فيروس سي وذلك تحت اشراف الاستاذ الدكتور/ اميمة احمد خميس - عميد  بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية و الاستاذ الدكتور/ احمد عباس نوير- وكيل معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية لشئون خدمة المجتمع .

وبتنفيذ الاستاذة / ناهد مصطفى برسيم - مدير عام الإدارة العامة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .