رئيس الجامعة في زيارة لكليات التربية والتربية للطفولة المبكرة لإستقبال الطلاب الجدد
2018-10-02 13:12:47

رئيس الجامعة  في زيارة لكليات التربية والتربية للطفولة المبكرة لإستقبال الطلاب الجدد

إستمرارآ لفعاليات مهرجان إستقبال الطلاب الجدد والقدامى للعام الدراسى 2019/2018 أقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 2 أكتوبر 2018 إفتتاح معسكر إستقبال الطلاب الجدد بكليتى التربية والتربية للطفولة المبكرة؛ وذلك برعاية وحضور ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة؛ وا.د/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما أقيم خلال اليوم ندوة ثقافية تحت عنوان " في حب مصر " بكلية التربية

حاضراتها الكاتبة والشاعرة / إيمان فريد أحمد معاذ؛ وذلك ضمن فاعليات إستقبال الطلاب الجدد والقدامى.

وأثناء الزيارة قام " رئيس الجامعة "بالترحيب بالطلاب الجدد والقدامى وحثهم على الجد والاجتهاد في طلب العلم، والتحلي بالأخلاق الفاضلة والمشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية والعلمية والثقافية التي تقيمها الجامعة.