رئيس الجامعة في زيارة لكليات التربية والتربية للطفولة المبكرة لإستقبال الطلاب الجدد

رئيس الجامعة  في زيارة لكليات التربية والتربية للطفولة المبكرة لإستقبال الطلاب الجدد

إستمرارآ لفعاليات مهرجان إستقبال الطلاب الجدد والقدامى للعام الدراسى 2019/2018 أقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 2 أكتوبر 2018 إفتتاح معسكر إستقبال الطلاب الجدد بكليتى التربية والتربية للطفولة المبكرة؛ وذلك برعاية وحضور ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة؛ وا.د/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما أقيم خلال اليوم ندوة ثقافية تحت عنوان " في حب مصر " بكلية التربية

حاضراتها الكاتبة والشاعرة / إيمان فريد أحمد معاذ؛ وذلك ضمن فاعليات إستقبال الطلاب الجدد والقدامى.

وأثناء الزيارة قام " رئيس الجامعة "بالترحيب بالطلاب الجدد والقدامى وحثهم على الجد والاجتهاد في طلب العلم، والتحلي بالأخلاق الفاضلة والمشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية والعلمية والثقافية التي تقيمها الجامعة.