رئيس الجامعة يدعوا الطلاب للمشاركة في إستطلاع الرأي الخاص بمسابقة أفضل جامعة مصرية
2018-10-03 08:48:06

يتقدم الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي -رئيس جامعة مدينة السادات  بدعوى لطلاب الجامعة للمشاركة في إستطلاع الرأي الخاص بمسابقة "أفضل جامعة مصرية " والتي أعلن عنها مجلس الوزراء تنفيذاً لتكليفات رئيس الجمهورية خلال مؤتمر الشباب الذي عقد بجامعة القاهرة يومي 28، 29 يوليو 2018.

وأشار "رئيس الجامعة" ان مجلس الوزراء أعلن عن عدة أهداف موضوعة لهذه المسابقة من أهمها جعل الجامعات تعتمد على مواردها في رفع كفاءة منشآتها وإستعداداً لإستقبال الطلاب في العام الدراسي 2018/2019،

كما أشار "رئيس الجامعة " أنه تم تشكيل لجنة لتحكيم المسابقة وتقييم جميع الجامعات الحكومية المشاركة البالغ عددها 24 جامعة حكومية، وتضم اللجنة ممثلين عن كل من مجلس الوزراء، وزارة التعليم العالي، هيئة الرقابة الإدارية، الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

وأوضح "سيادته" أن من ضمن معايير المفاضلة التأكد من جاهزية المدرجات والقاعات الدراسية والمكتبات والمعامل وغيرها لإستقبال طلاب الجامعة وتوفير المناخ المناسب لهم للدراسة والتدريب والبحث العلمي، وكذا التأكد من الشكل العام والمظهر الجمالي للجامعة، ومدي قدرة الجامعة على تدبير موارد ذاتية لتغطية نفقاتها وتحسين مختلف جوانب العملية التعليمية والبحثية والتدريبية بها، والعمل علي إشراك الطلاب في تنفيذ المظهر الجمالي للجامعة.

وأشار "رئيس الجامعة " بأنه وجه بوضع رابط المشاركة بالقائمة الرئيسية على موقع الجامعة

" www.usc.edu.eg  “لتمكين من يريد المشاركة في إستطلاع الرأي لإبداء رأيه بكل حرية وسهولة .

للوصول لاستطلاع الرأي الخاص مباشرة إضغط هنا.