رئيس الجامعة يهنئ الرئيس السيسى ورجال القوات المسلحة بمناسبة ذكرى إنتصارات أكتوبر المجيدة
2018-10-06 11:51:11

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات بالتهنئة للسيد معالى رئيس الجمهورية / عبدالفتاح السيسى ورجال القوات المسلحة والشعب المصرى العظيم بمناسبة ذكرى إنتصارات أكتوبر المجيدة .

كما يتقدم " سيادته " بالتهنئة للسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء كليات ومعاهد الجامعة والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب .

وقال " بيومى " أنه يجب إستثمار هذه المناسبة فى بث قيم الولاء وروح الإنتماء فى نفوس الشباب وتعريفهم ببطولات جنودنا البواسل فى حرب رد الكرامة والتضحية التى قام بها جيشنا العظيم من أجل تحرير قطعة غالية من تراب هذا الوطن .