السبت القادم .. بدء برنامج دورة صقل لإعداد مشرفي ومشرفات وقادة وقائدات الجوالة بكليات جامعة السادات
2018-10-10 10:35:44

تحت رعاية ا.د/ احمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يبدآ يوم السبت القادم برنامج دورة صقل لإعداد مشرفى ومشرفات وقادة وقائدات الجوالة بكليات الجامعة ومدنها الجامعية وذلك بكلية التربية الرياضية تحت شعار " معآ لنرتقى " ؛ ضمن فاعليات مشروع " حكاية نصر45 " لإنتصارات أكتوبر المجيدة .

تبدآ الفاعليات يوم السبت الموافق 13 أكتوبر وتنتهى يوم الثلاثاء 16 أكتوبر 2018  تحت إشراف ا/ هيثم قنديل – مدير إدارة رعاية الطلاب ؛ وا/ السيد البدوى – مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة وتحت قيادة القائد / عادل زاهر – مفوض التدريب الأهلى لجمعية الكشافة الجوية المصرية .

لمعرفة جدول الدورة إضغط هنا