دعوة لمؤسسات المجتمع المدني و قيادات مدينة السادات لحضور ندوة بعنوان ( دور الفرد فى الحفاظ على سلامة البيئة المحيطة) بالجامعة

19-10-2014

فى إطار خطة وأنشطة جامعة مدينة السادات فى مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإيمانا بالدور الذى تقدمه الجامعة فى نهضة الوطن ودعم مكانته من خلال المساهمة فى بناء إلانسان علميا وخلقيا وتقديم الخدمات للمجتمع المحيط به .
تقدمت إلادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع معهد الدراسات والبحوث البيئية بدعوة لمؤسسات المجتمع المختلفة ولفيف من قيادات مدينة السادات لحضور ندوة بعنوان "دور الفرد فى الحفاظ على سلامة البيئة المحيطة" وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة وذلك يوم الاثنين الموافق 20 اكتوبر 2014 بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطرى الساعة العاشر صباحا .