مواجهة قوية في نهائي الدوري الرياضي لكرة القدم بين فريقي الحقوق والطب البيطري
2018-10-24 08:12:12

مواجهة قوية في نهائي الدوري الرياضي لكرة القدم بين فريقي الحقوق والطب البيطري

يلتقي فريقي كليات (الحقوق والطب البيطري) في نهائي بطولة كرة القدم ضمن فاعليات الدوري الرياضي بجامعة مدينة السادات والذي يقام تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وتقام مباريات البطولة على ملعب مركز شباب مدينة السادات والذي سيشهد في صراع طرفي النهائي بالظفر بلقب البطولة لهذا العام.

وصعد فريق كلية الحقوق لهذه المواجهة بعد تغلبه على فريق كلية التجارة في الدور قبل النهائي بنتيجة هدفين مقابل لا شيء، بينما صعد فريق الطب البيطري على حساب فريق كلية التربية الرياضية بعد مواجهة ساخنة أنتهب لصالح البيطريين بهدفين مقابل هدف.

ومن المنتظر أن تشهد المباراة النهائية حضور الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

يذكر أنه يشرف على هذه البطولة الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والأستاذ / باسم حجازي – مدير إدارة النشاط الرياضي، والأستاذ / أسامة حيدر –مسئول الدوري.