ورشة تدريبية بكلية الطب البيطرى لتطبيق منظومة التصحيح الإلكترونى بالجامعة
2018-10-27 11:51:27

ورشة تدريبية بكلية الطب البيطرى لتطبيق منظومة التصحيح الإلكترونى بالجامعة

وذلك بحضور ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ وا.د/ علاء الدين حسين مصطفى – عميد الكلية  ؛ والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية .

وقال ا.د / هانى يوسف حسن  - نائب رئيس الجامعة فى كلمته أثناء الورشة بأن نظام التصحيح الإلكترونى يضمن السرعة والدقة والشفافية للطلاب، بما يحقق نتائج دقيقة تأتى فى مصلحتهم والحصول على حقوقهم كاملة ؛ وأضاف " سيادته " بأن التصحيح الإلكترونى يساهم فى سرعة إنجاز نتائج الإمتحانات فى وقت قياسى مقارنة بنظام التصحيح المعمول به حاليآ .

حاضر فى الدورة م/ صبرى عبداللطيف – فريق الدعم الفنى بالمشروع الركزى