مدير مركز تنمية أعضاء هيئة التدريس والقيادات يعلن عن تنظيم برنامج تدريبي بعنوان ” تنظيم المؤتمرات العلمية ”
2018-10-28 09:02:02

صرح الأستاذ الدكتور / علاء الدين عبد الله حميدة – مدير مركز تنمية أعضاء هيئة التدريس عن تنظيم المركز لبرنامج تدريبي بعنوان ”تنظيم المؤتمرات العلمية”.

ويستمر البرنامج التدريبي على مدار يومين بدءً من اليوم الاحد الموافق 4 حتى  الاثنين الموافق 5 نوفمبر 2018 بواقع 15 ساعة لليومين.

يحاضر بالبرنامج اليوم الاول  د/ سحر حسن محمد عرابي – أستاذ مساعد بكلية الطب البيطري     بجامعة مدينة السادات ، ومدرب دولي مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين IBCT

ويحاضر باليوم الثاني على التوالي د/ منار أبو النصر التباع – مدرس بمعهد الدراسات والبحوث البيئية بجامعة مدينة السادات ، ومدرب دولي مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين IBCT

يهدف هذا البرنامج إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات الأساسية والاتجاهات الإيجابية المتعلقة بتنظيم المؤتمرات بكفاءة و فاعلية.

وبنهاية البرنامج يكون المتدرب قادراً على أن يتعرف علي: -

• يناقش أغراض عقد المؤتمرات.
  • يعدد الأنشطة اللازمة أثناء انعقاد المؤتمر.
  • يفرق بين المؤتمر والندوة وورشة العمل.
  • يناقش أغراض عقد المؤتمرات.
  • يعدد اللجان المختلفة للمؤتمرات.
  • يصمم الأوسمة والشعارات الملائمة للمؤتمر.
  • يتعامل مع المشاكل و المواقف الطارئة.
  • يعدد الإجراءات اللازمة بعد اتنهاء المؤتمر.
  • يكتب التقرير النهائي للمؤتمر.
  • يظهر اتجاهاً إيجابياً نحو الإعداد الجيد والتنظيم الفعال للمؤتمرات.