مركز القياس والتقويم يبدأ تفعيل إمتحانات بنماذج التصحيح الإلكتروني بكلية التجارة
2018-10-27 09:51:36

قام الفريق الفني بمكر القياس والتقويم بإجراء إمتحانات لثلاث مواد مختلفة بشعبة اللغة بكلية التجارة "إقتصاد – محاسبة-إدارة أعمال “وذلك ضمن سلسلة إمتحانات لتأهيل الطلاب على التعامل مع الورقة الاختبارية الخاصة بنموذج التصحيح الإلكتروني والذي يتم تفعيلة حالياً بالجامعة.

وأجري الاختبار لعدد 420 طالب وطالبة بكلية التجارة كانت مدته 20 دقيقة.

وبعد الإنتهاء من الاختبار يقوم الفريق الفني بمشروع القياس والتقويم بتصحيح النماذج واعتماد النتائج وإظهارها بنفس اليوم.

ومن المقرر أن يتم تفعيل هذا النظام بكليات "الصيدلة -الحقوق – الطب البيطري " بنفس الورقة الاختبارية الخاصة بالتصحيح الإلكتروني حتى يتم تأهيل كافة طلاب الجامعة على هذه الطريقة.