مشاركة وفد من جامعة مدينة السادات فى المنتدى البيئى التاسع للسياحة البيئية والتراثية والحد من بطالة الشباب بمدينة الأقصر
2018-10-28 12:17:49

تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شارك أمس السبت الموافق 27 أكتوبر وفد من طلاب جامعة مدينة السادات فى إفتتاح المنتدى البيئى التاسع للسياحة البيئية والتراثية والحد من بطالة الشباب والمقام فاعلياته بمدينة الأقصر ؛ والذى ينظمه الاتحاد العربى للشباب والبيئة لمدة 3 أيام .

يشارك فى المنتدى 250 شاباً وفتاة من مصر وعدد من الدول العربية والإفريقية، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، والأمانة العامة بجامعة الدول العربية، والمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة "الإيسيسكو"، وبرعاية محافظ الاقصر ومشاركة وزارات السياحة والأثار ؛ وبحضور شباب الجامعات المصرية والعربية ؛ وخبراء المنظمات والهيئات العربية والإقليمية المعنية والمجلس العربى للمياه .