فتح باب التقدم لدورة اللغة الإنجليزية المعتمدة من الجامعة الأمريكية للفرقتي الثالثة والرابعة لطلاب الجامعة بالمجان
2018-10-29 12:45:49

يعلن مركز التطوير المهني بجامعة مدينة السادات عن بدء التقدم لدورة اللغة الإنجليزية  معتمدة من الجامعة الأمريكية لفرقتي الثالثة والرابعة لطلاب الجامعة بالمجان  ، وذلك بعد عمل اختبارات لتحديد المستوى أولاً.

وتقام الدورات برمكز التطوير المهني  بالتعاون مع الجامعة الأمريكية .

كما أعلن المركز أن من يرغب في التقدم لتلك الدورات من الفرقتين الثالثة والرابعة بكليات الجامعة المختلفة فقط عليه التسجيل الإلكتروني بالضغط هنا.

أو التقدم شخصياً إلى مركز التطوير المهني ومقرة في الدور الأول العلوي بمركز الخدمة العامة بالمنطقة الأولى بمدينة السادات من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الواحدة ظهراَ يومياً علماً بأن أخر موعد للتقدم يوم الخميس الموافق 1 نوفمبر 2018 .