نائب رئيس الجامعة يشارك في ورشة عمل بدء تنفيذ مشروعات الدورة الخامسة بعنوان "دعم وانشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات المصرية"
2018-10-30 11:28:10

نائب رئيس الجامعة يشارك في ورشة عمل بدء تنفيذ مشروعات الدورة الخامسة بعنوان

شارك الأستاذ الدكتور / هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومدير مشروع القياس والتقويم بالجامعة، ورشة عمل بعنوان (بدء تنفيذ مشروعات الدورة الخامسة "دعم وانشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات المصرية")

والذي عقدها مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي -وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاثنين ٢٩ أكتوبر ٢٠١٨.

ورافق " الأستاذ الدكتور / هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة" خلال مشاركته في ورشة العمل الدكتور / عمار فتحي – نائب مدير مشروع القياس والتقويم بالجامعة، والأستاذ / محمد عاطف – محاسب المشروع.

حضر اللقاء السادة المدراء التنفيذيين ونواب المدراء ومحاسبي المشروعات المقدمة من ٩ جامعات وهي:

جامعة مدينة السادات -جامعة المنوفية -جامعة أسيوط -جامعة أسوان -جامعة العريش -جامعة طنطا-جامعة قناة –السويس -جامعة بنها -جامعة الزقازيق، وذلك لإنشاء مركز ووحدات القياس والتقويم بالجامعات.

وأشار "يوسف" أن هذا المشروع يهدف إلى تطوير منظومة التقويم لمراحل التعليم العالي المختلفة وفقاً لمعايير عالمية معترف بها دولياً، بالإضافة بالتركيز على تفعيل الاختبارات الإلكترونية والتصحيح الإلكتروني بشكل خاص.

أضاف سيادته أنه خلال ورشة العمل تم مناقشة كافة الإجراءات المالية والفنية المطلوبة عند التنفيذ والمخرجات المستهدفة ونماذج التقارير الفنية والمالية والمتابعة والتدريب على كيفية استيفائها.