بالصور: نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يشارك أولى فاعليات ندوات التعريف بأخطار الوقوع في امراض الأدمان والتعاطي
2018-11-04 12:39:35

شارك اليوم الاحد 4 نوفمبر الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، احدي ندوات التعريف  بأخطار الوقوع في امراض الأدمان والتعاطي بكلية التربية الرياضية، والذي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الأدمان والتعاطي التابع لمجلس الوزراء.

حيث قام الاستاذ / محمد شحاتة – مسئول صندوق مكافحة وعلاج الإدمان بإلقاء محاضرة حول اضرار الإدمان ومدي تأثيره على الفرد والمجتمع وكيفية العلاج منه.

كما قام الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة بإلقاء كلمة للطلاب وحثهم على عدم الاقتراب من هذه الآفة القاتلة من اجل الحفاظ على مستقبلهم حيث انهم عماد الدولة ومستقبلها.