المكتبة الرقمية بجامعة مدينة السادات تعقد ورشة عمل حول "بنك المعرفة المصري"
2018-11-06 11:32:23

المكتبة الرقمية بجامعة مدينة السادات تعقد ورشة عمل حول

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد بيومي - رئيس الجامعة ، والاستاذ الدكتور / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث تنظم المكتبة الرقمية بجامعة مدينة السادات ورشة عمل للتدريب على كيفية استخدام وتفعيل أنشطة بوابة بنك المعرفة المصري ، وذلك بإدارة الاستاذ الدكتور / سامح الرشيدي – مدير المكتبة الرقمية بالجامعة.

تبدأ الورشة اليوم الثلاثاء الموافق 6 نوفمبر 2018م ، وتستمر حتي غداً الاربعاء الموافق 7 نوفمبر 2018 م ، وذلك بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطري.

و تستهدف الورشة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين بالجامعة ، وتهدف الورشة لرفع معدلات إفادة الباحثين بالجامعة من قواعد البيانات ومصادر المعرفة المتاحة.

يحاضر بالورشة ا/ وليد علي – أخصائي بنك المعرفة بالمجلس الاعلي للجامعات ، و ا/ حسن العشري أخصائي المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلي للجامعات ، و ا/ ماهي نور علي عقدة – دار نشر اميرالد.

وقد شرف الورشة بالحضور
الاستاذ الدكتور / أحمد عزب – مدير المشروعات ، و السادة عمداء و وكلاء كليات ومعاهد الجامعة ، وكذلك العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب.