المكتبة الرقمية بجامعة مدينة السادات تواصل ورشة العمل الخاصة ببنك المعرفة المصري لليوم الثاني والاخير
2018-11-07 10:15:38

تستمر اليوم الاربعاء الموافق 7 نوفمبر 2018م فعاليات ورشة العمل المخصصة للتدريب على كيفية استخدام وتفعيل أنشطة بوابة بنك المعرفة المصري لليوم الثاني والاخير بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البيطري ، والتي تعقدها المكتبة الرقمية بجامعة مدينة السادات بإدارة الاستاذ الدكتور / سامح الرشيدي – مدير المكتبة الرقمية بالجامعة.

تأتي هذه الورشة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد بيومي - رئيس الجامعة ، والاستاذ الدكتور / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث تواصل.

و تستهدف الورشة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين بالجامعة ، وتهدف لرفع معدلات إفادة الباحثين بالجامعة من قواعد البيانات ومصادر المعرفة المتاحة.