اليوم رئيس جامعة مدينة السادات في زيارة للمقر الرئيسى لبنك مصر
2018-11-08 08:34:40

اليوم رئيس جامعة مدينة السادات في زيارة للمقر الرئيسى لبنك مصر

قام الاستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي - رئيس الجامعة - اليوم الخميس الموافق 8 نوفمبر 2018 بزيارة المقر الرئيسي لبنك مصر ، و التقي سيادته بالمصرفي الكبير الاستاذ / محمد الأتربي - رئيس مجلس إدارة بنك مصر ، و تناولا سيادتهما أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة والبنك لخدمة جميع منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وعاملين ، بالاضافة لمجتمع مدينة السادات.

كما تناقشا سيادتهما حول امكانية إنشاء فرع للبنك بالمجمع الجديد للجامعة ، وقاعة مؤتمرات باسم الاقتصادي الكبير / طلعت حرب وذلك تجسيداً للدور الوطني للبنك والمساهمة في دعم المؤسسات العلمية ، علماً بأنه تأتي هذه الزيارة في إطار مبادرة الشمول المالي.

وقد قام الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بتقديم درع الجامعة للاستاذ / محمد الاتربي تقديراً له ، الذي أهداه بدوره كتاب البنك التذكاري ، و وعد سيادته بزيارة الجامعة في اقرب مناسبة.