منتخب الجامعة لكرة القدم يحقق فوزه الأول على نظيره جامعة كفرالشيخ بدورة الشهيد رفاعى ال46

تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حقق منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم فوزه الأول بنتيجة 1/0 على نظيره جامعة كفر الشيخ وذلك فى المباراة التى أقيمت بينهم أمس الأربعاء على ملعب نادى الحادية عشر بدورة الشهيد رفاعى ال   46 .

دخل منتخب الجامعة اللقاء بتشكيل مكون من اللاعبين " احمد وليد ؛ إسلام أحمد ؛ مصطفى رمضان ؛ محمد قمر ؛ يسرى وحيد ؛ خالد سعيد ؛ رمضان سيد حسن ؛ محمد رمضان ؛ محمد بلح ؛ مروان هلال ؛ حازم أغا "

أحرز هدف اللقاء الوحيد اللاعب رمضان حسن الملقب بشيفو

يشرف على منتخب الجامعة الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام رعاية الطلاب ؛ والأستاذ / باسم حجازى – مدير إدارة النشاط الرياضى والأستاذ / أحمد جمال – مسئول النشاط الرياضى  .

يدرب المنتخب د/ أحمد الشافعى – المدير الفنى ويعاونه د/ محمود ترك .