حصول الطالب عصام ربيع على المركز الثانى فى مسابقة التأليف المسرحى بملتقى الثقافة الإفريقية بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حصل الطالب عصام ربيع عبدالهادى المقيد بكلية التربية على المركز الثانى فى مسابقة التأليف المسرحى وذلك بملتقى الثقافة الإفريقية ؛ والذى أقيم بجامعة جنوب الوادى  بمشاركة جامعات " بابل بالعراق وبحري بالسودان وحضرموت باليمن ومن الجامعات المصرية القاهرة ؛ أسيوط ؛ أسوان ؛ طنطا ؛ المنوفية ؛ التعليم العالي ؛ السويس ؛ قناة السويس ؛ سوهاج  بجانب جامعة مدينة السادات .

يشرف على الوفد ا/ كريم ايوب – مسئول النشاط الفنى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب .