كلية التربية الرياضية تحقق فوزاً على فريق كلية التربية للطفولة المبكرة في منافسات الكرة الطائرة بالدوري الرياضي بالجامعة
2018-11-21 11:53:04

كلية التربية الرياضية  تحقق فوزاً على فريق كلية التربية للطفولة المبكرة   في منافسات الكرة الطائرة بالدوري الرياضي بالجامعة

حققت كلية التربية  الرياضية العام  فوزاً على فريق كلية التربية للطفولة المبكرة بنتيجة 2 /0 في مجموع الأشواط في المباراة.

وأقيم اللقاء على ملعب المدن الجامعية يوم الاثنين الموافق 19 نوفمبر 2018 ضمن فاعليات بطولة الكرة الطائرة "طالبات" بمهرجان الدوري الرياضي.

ويقام الدوري الرياضي بالجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت اشراف الاستاذ هيثم قنديل مدير عام ادارة رعاية الطلاب والاستاذ باسم حجازي مدير ادارة النشاط الرياضي والاستاذ اسامة حيدر مسئول النشاط.