أمين عام اتحاد الجامعات العربية يثني على نشاط الجامعة أثناء كلمته بالمؤتمر الدولي الأول "ضمان الجودة طريقاَ لتدويل الجامعات"
2018-11-25 08:40:23

أثنى الأستاذ الدكتور / عمرو عزت سلامة – أمين عام إتحاد الجامعات العربية على الدور البارز التي تلعبه جامعة مدينة السادات فى تنظيم المؤتمرات وورش العمل ، والذي يهدف للإرتقاء بنظام التعليم العالي  ونظم ضمان الجودة ، وذلك بالرغم من انها جامعة مازلت فى بدايتها .

جاء ذلك خلال إلقاء كلمه "سيادته" فى إفتتاح المؤتمر الدولي الأول "ضمان الجودة طريقاَ لتدويل الجامعات "بجامعة مدينة السادات " والتي رحب فيها بالحضور واعرب عن سعادته فى المشاركة فى هذا الحدث.

كما أشار سيادته إلى دور اتحاد الجامعات العربية ، والهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد فى ارساء وتطوير نظم ضمان الجودة .