توقيع برتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات واتحاد الجامعات العربية على هامش المؤتمر الدولي الأول "ضمان الجودة طريقاَ لتدويل الجامعات "
2018-11-25 08:44:15

وقع الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور / عمرو عزت سلامة – أمين عام اتحاد الجامعات العربية ، بروتوكول تعاون مشترك فى مجال  نظم ضمان جودة التعليم بين جامعة مدينة السادات واتحاد الجامعات العربية .

جاء ذلك على هامش المؤتمر الدولي الأول " ضمان الجودة طريقاً لتدويل الجامعات " والتى ينظمة مركز ضمان الجودة بجامعة مدينة السادات بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية ، و الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد فى الفترة من 25 : 26 نوفمبر 2018 .

وبعد التوقيع قام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة ورئيس المؤتمر ، بتكريم بعض الشخصيات البارزة من المصريين والعرب ، وإلتقاط صورة جماعية للمؤتمر .