ديسمبر المقبل .. مشاركة جامعة مدينة السادات فى معسكر العمل الدولى لجوالى وجوالات الجامعات العربية بجامعة جنوب الوادى
2018-11-27 11:52:06

تحت رعاية السيد ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تشارك جامعة مدينة السادات فى معسكر العمل الدولى الحادى عشر لجوالى وجوالات الجامعات العربية ؛ وذلك خلال الفترة من 8 حتى 12 ديسمبر المقبل بجامعة جنوب الوادى .

وأكد ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة على الأهمية التى توليها الجامعة للأنشطة الطلابية بإعتبارها مكملا للعملية التعليمية ؛ مشيرآ إلى أن هذا التجمع يرسخ أواصر المحبة والتعارف بين شباب الجامعات المشارك .

فيما قال ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن معسكرات الجوالة تغرس فى نفوس الشباب المبادئ والأخلاق الحميدة ؛ والإعتماد على النفس وخدمة المجتمع والحفاظ على نظافة البيئة .