الحبيب على الجفري في ندوة ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بمناسبة المولد النبوي الشريف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات والاستاذ الدكتور / حمدي احمد عمارة - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور/ هاني يوسف - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الاستاذ الدكتور / عادل توفيق  عميد كلية التربية .

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع كلية التربية ندوة بمناسبة المولد النبوي الشريف بعنوان :

" ذكري الرسول(ص) ..طاقة إيمانية وثبات للقلوب"

وذلك يوم الاحد الموافق 2 ديسمبر الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة فندق الجامعة .

ويحاضر الندوة فضيلة الشيخ / الحبيب على الجفري - رئيس مجلس أمناء مؤسسة طابة للابحاث والاستشارات التنموية  وذلك تحت اشراف الاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام ادارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

ويتشرف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بدعوه الجميع هيئة تدريس ومعاونيهم المدرسين المساعدين و المعيدين) والعاملين والطلاب .