مشاركة جامعة مدينة السادات فى مؤتمر "اليوم العالمي للابتكار" في شمال أفريقيا
2018-12-01 16:51:21

مشاركة جامعة مدينة السادات  فى مؤتمر

تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع شركة هواوي تكنولوجيز شاركت الجامعة بحضور كل من  ا.د/ شادن معاويه - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و ا.د/ أحمد عزب - المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات تطوير الاداء الجامعي بالجامعة في مؤتمر "اليوم العالمي للابتكار من أجل تحقيق التنمية المستدامة في منطقة شمال أفريقيا" للعام الثاني على التوالي، وبحضور وزراء الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والقوى العاملة السابقين ومستشار السفير الصيني للشئون الاقتصادية ، بالاضافة الى قيادات القطاعات الحكومية والشركات العالمية الكبرى والمنظمات الدولية والخبراء الأكاديميين في مصر والعديد من الدول العربية والأفريقية ودول شرق أسيا.
والذي انعقد في فندق ماريوت الزمالك يوم السبت الموافق 1 ديسمبر لعام 2019 وناقش المؤتمر كيفية وصول التحول الرقمي لمرحلة التطور الثورية في مختلف القطاعات وبالأخص في التعليم والمدن الذكية والدفع الالكتروني مع استعراض التحديات الراهنة والتفكير في إيجاد حلول ذكية لها، إضافة إلى تسليط الضوء على الشمول المالي.