موافقة مجلس الجامعة علي مقترح معهد الدراسات والبحوث البيئية بالجامعة علي توفير منحة لإستقدام عدد ثلاثة طلاب صينيين
2018-11-24 08:41:10

وافق مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة بتاريخ 30 أكتوبر 2018م علي مقترح معهد الدراسات والبحوث البيئية بالجامعة علي توفير منحة لإستقدام عدد ثلاثة طلاب صينيين طبقاً لرغبات الجانب الصيني سواء (الحصول علي الماجستير – الدكتوراه – التدريب) ، والواردة بمشروع البرنامج التنفيذي بين حكومة ج.م.ع  وجمهورية الصين الشعبية للأعوام 2019/2022 والمقترح من الجانب الصيني.

تبلغ قيمة المنحة الشهرية 300 جنيهاً مصرياً للطالب الصيني ،  علماً بأنه يُعامل الطلاب الصينيين شأنهم شأن الطلاب العاديين المقيمين بالمدن الجامعية طبقاً للبنود ، وذلك علي ان يتم رفع المقترح للمجلس الاعلي للجامعات.