فتح باب الترشح لجوائز الجامعة
2018-12-03 11:17:16

فتح باب الترشح لجوائز الجامعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد بيومي رئيس الجامعة – والاستاذ الدكتور / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – تعلن جامعة مدينة السادات عن فتح باب الترشح لجوائز الجامعة (التشجيعية – التقديرية – التفوق – أحسن باحث – أحسن رسالة علمية) للسادة أعضاء هيئة التدريس ، وذلك لمدة 45 يوم بدءً من السبت المقبل 8 ديسمبر 2018.

تشمل جوائز الدولة (التشجيعية – التقديرية – التفوق) مجالات علمية هي : العلوم الهندسية و العلوم الاساسية ، و مجالات أدبية وإنسانية هي : التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وتبلغ قيمة جائزة الدولة التقديرية مكافأة مالية قدرها 35000 جنيه (خمسة وثلاثون  ألف جنيها مصريا) و شهادة تقديرية وميدالية ، بينما تبلغ قيمة جائزة الدولة للتفوق مكافأة مالية قدرها  20000 جنيه
و شهادة تقدير وميدالية ، أما عن جائزة الدولة التشجيعية فتبلغ قيمتها 15000 و شهادة تقدير وميدالية.

وتشمل جائزة أحسن رسالة علمية رسائل (الماجستير - الدكتوراه) ، وتبلغ قيمتها 2000 جنيها للماجستير و 3000 للدكتوراه وشهادة تقدير للفائز ، و تبلغ قيمة جائزة أحسن باحث 10000 جنيه و شهادة تقدير للفائز.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا