ماراثون جرى بجامعة مدينة السادات
2018-12-12 08:46:00

ماراثون جرى بجامعة مدينة السادات

تحت رعاية ا.د/ خالد عبد الغفار- وزير التعليم العالي , ا.د/ احمد بيومى - رئيس جامعة مدينة السادات وا.د/ هاني يوسف - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصري للجامعات وتحت اشراف الادارة العامة لرعاية الطلاب – إدارة النشاط الرياضي بالجامعة أقامت الجامعة مارثون جرى للطلبة والطالبات من مختلف كليات الجامعة والذى يعد المرحلة الاولى من مهرجان سباق الطريق 2018- 2019  لطلبة وطالبات كليات الجامعة حيث بدا المارثون للطلاب البنين من مقر كلية التجارة وبدا للطالبات من مقر كلية التربية العام وانتهى المارثون بمقر الادارة العامة الجامعة وكان في استقبالهم ا.د/ هاني يوسف وقام بتكريم العشر الاوائل من الطلبة والطالبات الحاصلين على المراكز الاولى في السباق . أقيم الماراثون تحت اشراف ا/ هيثم قنديل -مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب وا/ باسم عبد الحى -مدير ادارة النشاط الرياضي وا/ اسامة حيدر - مسئول النشاط الرياضي , وسيقوم الطلبة والطالبات الفائزون بخوض المرحلة الثانية على مستوى الجامعات المصرية والتي ستقام في رحاب جامعة اسوان .