هام : غداً ورشة عمل للتعريف بمبادرة النشر العلمي
2018-12-29 07:53:32

هام : غداً ورشة عمل للتعريف بمبادرة النشر العلمي

الانضمام إلي هذه المبادرة هو شرط للاعتراف بالمجلة خاصتكم من قبل الجامعة ، وذلك طبقا لقرار مجلس الجامعة بتاريخ 12 نوفمبر 2018 .

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – سيتم عقد ورشة عمل للتعريف بمبادرة النشر العلمي الجديدة بالتعاون مع بنك المعرفة المصري ، علماً بأن جميع الخدمات المقدمة مجانية.

وتأتي هذه الورشة في إطار جهود الجامعة المبذولة للارتقاء بمستوي الدوريات المحلية الخاصة بكليات ومعاهد الجامعة ، حيث تهدف المبادرة إلي تحسين وضع و مجلات الجامعة وفقاً لمتطلبات النشر العالمية.

يحاضر بالورشة السيد الدكتور / محمد صلاح - مسئول النشر العلمي بأكاديمية البحث العلمي ، ومن المقرر عقد الورشة يوم الاحد الموافق 30 ديسمبر 2018م  ، بقاعة كلية الطب البيطري الساعة العاشرة صباحاً.

تنبيه: علي السادة الاعضاء وهيئة تحرير المجلة العلمية بكليات /معاهد الجامعة حضور هذه الورشة  ، و ارسال أسماء هيئة التحرير المجلة إلي السيدة أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

للاستفسار حول المبادرة برجاء التواصل مع:-

•  أ.م.د / شريف محمد شوقي ( كلية الطب البيطري -جامعة مدينة السادات )

عضو اللجنة القومية للتصنيف الدولي

لمزيد من المعلومات اضغط هنا