مركز القياس والتقويم يجري إختبارات العملي إلكترونياَ للفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري لمادة "الأمراض المعدية"
2018-12-17 11:18:48

أجرى مركز القياس والتقويم برئاسة الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الاختبارات الإلكترونية للفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري لمادة "الأمراض المعدية".

وأقيم إختبار العملي إلكترونياً اليوم الاثنين الموافق 17 ديسمبر 2018، بإشراف مركز القياس والتقويم.

وقام بإداراه الإختبار بقاعة الإختبارات بمقر قاعة التدريب بكلية الطب البيطري الأستاذ الدكتور / احمد عبد المنعم زغاوة  –،والدكتور / احمد عبد الواحد الصيفي ، و الدكتور / اكرم أحمد سلامة ، أعضاء هيئة التدريس بالكلية والمهندس صبري كامل.

وأجري الإختبار لعدد 227 طالب وطالبة بالفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري على عدد 3 نماذج للاختبار، كل نموذج يحتوي على 30 سؤال.