رئيس جامعة مدينة السادات يناقش رسالة علمية بجامعة الزقازيق
2018-12-06 07:36:28

رئيس جامعة مدينة السادات يناقش رسالة علمية بجامعة الزقازيق

قام ا.د / أحمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الخميس الموافق ٦ ديسمبر بمناقشة رسالة الدكتوراه للطبيبةً البيطرية / مي فرج -  المدرس المساعد بقسم الصحة والطب الوقائي بكلية الطب البيطري بجامعة الزقازيق .

كما قام رئيس الجامعة بزيارة ا. د / خالد عبد الباري - رئيس جامعة الزقازيق حيث ناقشا أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين وقد أهدي رئيس جامعة الزقازيق درع الجامعة لسيادته متمنيا له وللجامعة مزيدا من التقدم

كما تم تكريم سيادته بكلية الطب البيطري بمشاركة ا. د / عبد العليم فؤاد عميد الكلية ؛ وا.د / علاء المرشدي عميد الكلية الأسبق وعضو لجنة قطاع التعليم البيطري ووكلاء الكلية ولفيف من الأساتذة حيث أعربوا عن اعتزازهم بالتعاون العلمي بين الجامعتين .