غدآ .. كليتى التجارة والسياحة والفنادق يبدآون أولى إمتحانات الفصل الدراسى الأول

تبدآ غدآ الثلاثاء الموافق25 ديسمبر إمتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018/2019 حيث يخوض طلاب الفرقة الأولى بكلية التجارة إمتحانهم فى مادة " مبادئ الإقتصاد الجزئى " وذلك من الساعة العاشرة صباحآ وحتى الساعة الثانية عشر ظهرآ ؛ وطلاب الفرقة الثالثة فى مادة " إقتصاديات التجارة الدولية " من الساعة الواحدة ظهرآ وحتى الساعة الثالثة عصرآ .

بينما يبدآ طلاب الفرقة الأولى بكلية السياحة والفنادق إمتحانهم فى مادة " أساسيات السياحة والفنادق " من الساعة العاشرة صباحآ وحتى الساعة الثانية عشر ظهرآ ؛ وطلاب الفرقة الثالثة قسم الإرشاد السياحى فى مادة " تاريخ مصر الرومانية " ؛ قسم الدراسات السياحية فى مادة " علاقات عامة "؛ وقسم الدراسات الفندقية فى مادة " تسويق سياحى وفندقى " من الساعة العاشرة صباحآ وحتى الساعة الثانية عشر ظهرآ .