جريدة المصور تنشر لقائها الصحفى مع رئيس الجامعة فى ذكرى ميلاد الزعيم الراحل محمد أنور السادات
2018-12-25 09:11:36

قامت جريدة " المصور " بنشر لقائها الصحفى مع الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وذلك فى عددها الصادر يوم 19 ديسمبر 2018 فى ذكرى ميلاد الزعيم الراحل محمد أنور السادات والتى تحمل الجامعة إسمه ليتحدث عن هذا البطل الذى خاض الحرب من أجل السلام وناشد السلام من أجل البناء والتنمية لبناء مصر المستقبل.

حيث تحدث ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة عن نشأته وكفاحه ونضاله طيلة حياته وقرار إنشائه مدينة السادات لتشيد عليه جامعة تحمل إسمه

وتابع " سيادته " بأن الجامعة إحتفت بالرئيس الراحل " السادات " حيث زار منزل الزعيم وإلتقى بالسيدة جيهان السادات وقدم لها درع الجامعة .

ثم إنتقل " بيومى " للحديث عن جامعة مدينة السادات وإستقلالها عن جامعة المنوفية عام 2013 والمجمع الجديد والذى يقام على مساحة 500 فدان ؛ وجارى العمل فيه على قدم وساق لتصبح جامعة علمية وبحثية متكاملة على أحدث طراز .

للإطلاع على اللقاء الصحفي بالجريدة إضغط هنا