جامعة مدينة السادات تشارك جامعة المنوفية الإحتفال بعيدها الـ42
2018-12-22 09:31:15

جامعة مدينة السادات تشارك جامعة المنوفية الإحتفال بعيدها الـ42

حرص السيد ا.د/ احمد بيومى - رئيس جامعة مدينة السادات والسيد ا.د/ هانى يوسف- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على زيارة جامعة المنوفية وذلك لمشاركة الجامعة فى الاحتفال بعيدها الثانى والاربعون وكان فى استقباله السيد ا.د/ عادل مبارك -رئيس جامعة المنوفية .

وكان من لفيف الحضور الذين حرصوا على المشاركة فى الاحتفال السيد ا.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى , اللواء أركان حرب سعيد عباس محافظ المنوفية , د/علاء مرزوق محافظ القليوبية , ا.د/ كمال جاد شاروبيم محافظ الدقهلية , الدكتور أحمد ذكى- بدر وزير التنمية المحلية الاسبق, والدكتور عمرو عدلى- نائب وزير التعليم العالى لشئون الجامعات , والاساتذة رؤساء الجامعات المصرية والدكتور طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالى للانشطة الطلابية ومدير أمن محافظة المنوفية , ورئيس الجهاز المركزى للتنظيم والادارة والعديد من القيادات التنفيذية والامنية بالمحافظة وأعضاء مجلس الشعب والدكتور معوض الخولى والدكتور صبحى غنيم والدكتور عباس الحفناوى والدكتور محمد عز العرب رؤساء الجامعة السابقين.