اليوم .. طلاب جامعة مدينة السادات يواصلون إمتحانات الفصل الدراسى الأول
2018-12-30 08:01:06

اليوم .. طلاب جامعة مدينة السادات يواصلون إمتحانات الفصل الدراسى الأول

ويستكمل طلاب الفرقة الأولى بكلية التجارة إمتحانهم فى مادة " الرياضة التطبيقية ؛ وطلاب الفرقة الثالثة فى مادة " إدارة عامة ومحليات "

بينما يواصل طلاب الفرقة الأولى بكلية الصيدلة إمتحانهم فى مادة " كيمياء عضوية " والفرقة الثانية فى مادة " علم التشريح + الأنسجة + وظائف الأعضاء " .

ويخوض طلاب الفرقة الثانية بكلية الطب البيطرى إمتحانهم فى مادة " خلية وأنسجة خاص " ؛ وطلاب الفرقة الثالثة فى مادة " التغذية والتغذية الإكلينيكية عام " .