احتفالية الذكري المئوية لميلاد الراحل محمد انور السادات بجامعة مدينة السادات
2018-12-27 07:55:56

احتفالية الذكري المئوية لميلاد الراحل محمد انور السادات بجامعة مدينة السادات

أقامت جامعة مدينة السادات احتفالية الذكري المئوية لميلاد الراحل محمد انور السادات اليوم الموافق 26/12/2018 وذلك تحت رعاية ا.د/أحمد بيومي رئيس الجامعة وا. د/حمدي عمارة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د / هانى يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وا.د/ شادن معاوية نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا والبحوث وا. د/عادل توفيق عميد كلية التربية وقام بتنظيم الاحتفالية د / منى الحرون وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب وحاضر بها اللواء طيار أ.ح /هشام الحلبي مستشار أكاديمية ناصر العسكرية وذلك بقاعة المؤتمرات بفندق الجامعة، وبحضور وا./ رضوان القرن الأمين العام للجامعة  والمهندس/ امين غنيم رئيس جهاز مدينة السادات، وا/ احمد عبد المرضي نائب رئيس جهاز تعمير مدينة السادات ، ا/ عرفات راشد رئيس جمعية المستثمرين، ويأتي اللقاء انطلاقًا من حرص الجامعة على تقديم القدوة والمثل للشباب المصري عامة والجامعي بوجه خاص، ومحاولة الاستفادة من الخبرات السابقة في ظل ما تشهده مصر من تحولات على كل المستويات.

وقد حرص رئيس الجامعة في كلمته عن دور رجل الحرب والسلام الزعيم الراحل محمد أنور السادات في انتصار حرب أكتوبر. كما أشاد اللواء ا.ح/ هشام الحلبي عن الدور العظيم الذي قام به الزعيم الراحل أنور السادات وتناول اهم محاولات السلام قبل وبعد حرب أكتوبر 1973 والضغوط التي واجهت الرئيس السادات قبل الحرب، والأهدف من حرب أكتوبر ونتائجها.كما قام ا.د/احمد بيومي في نهاية الإحتفالية بتكريم اللواء طيار ا.ح/ هشام الحلبي.