مارثون رياضى بجامعة مدينة السادات
2018-12-30 10:13:08

مارثون رياضى بجامعة مدينة السادات

تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية بالإهتمام بالرياضة وصحة المواطنين والقضاء على السمنة اجتمع اليوم أ.د/ أحمد بيومى رئيس الجامعة وأ.د / هانى يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور أ.د / هشام الجيوشى الأمين العام للإتحاد الرياضى للجامعات المصرية وذلك للترتيب ليوم رياضى للمجتمع الجامعى والطلاب الأفارقة والوافدين بالجامعة فى ضوء رئاسة مصر للإتحاد الأفريقى عام 2019 والمجتمع المدنى بكل فئاته وأطيافه من المدارس والجامعات والمصانع والنقابات والأحزاب والجمعيات الأهلية والمرأة والشباب وذوى الإحتياجات الخاصة وكل فئات المجتمع ممثلة تمثيلاً تام لتشجيع الرياضة وإعطاء رسالة أن الرياضة رسالة سلام وأسلوب حياة وذلك تحت رعاية معالى وزير التعليم العالى والبحث العلمى ومعالى وزير الشباب والرياضة ومعالى محافظ المنوفية ومعالى أ.د / أحمد بيومى رئيس الجامعة .

وأكد " بيومى " أن الجامعة لها دور كبير فى نشر الثقافة الرياضية والصحية فى المجتمع وذلك فى ظل توجيهات السيد رئيس الجمهورية واهتمامه بصحة المواطن .