رئيس جامعة مدينة السادات يهنئ الأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد
2019-01-06 11:30:31

رئيس جامعة مدينة السادات يهنئ الأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد

قام اليوم الأحد الموافق 6 يناير 2018 وفد من جامعة مدينة السادات  برئاسة الأستاذ الدكتور /أحمد بيومى- رئيس الجامعة يرافقه أ.د /  حمدى عمارة -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د / هانى يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من قيادات الجامعة بزيارة كنيسة السيدة العذراء بمدينة السادات لتقديم التهاني القلبية للأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد، داعين المولى أن تسود روح المحبة والإخاء بين المصريين جميعاً، وأن يعم الخير والبركة على كل أبناء الوطن وكان فى استقبالهم القس بسنتى حليم راعى كنيسة السيدة العذراء بالسادات والقس بيجول وعدد من قيادات الكنيسة.

وأكد "بيومى"، أن المسلمين والمسيحيين نسيج واحد يعيشون على أرض وطن واحد وكلنا أبناء مصر ونعمل معاً من أجل رفعة مصرنا الغالية متمنياً من الله أن يعيد الأعياد والأيام على الأخوة الأقباط وعلى مصر وأبنائها بالخير والاستقرار