بالصور .. جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية بمدرسة الامل للصم والبكم

نظم معهدي الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية و الدراسات والبحوث البيئية تحت مظلة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، قافلة طبية لمدرسة الامل للصم والبكم بمدينة السادات ؛ وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور /  أحمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات ؛ والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛و الأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذة الدكتورة / اميمة خميس – عميد معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجا الحيوية وذلك يوم الاربعاء الموافق 9 يناير 2018.

هذا وقد قام ا.د / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يرافقة ا.د / احمد نوير– وكيل المعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وا.د/ نادية البتانوني - وكيل المعهد الدراسات والبحوث البيئة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ.د /هالة عبد العال –أستاذ بمعهد الدراسات والبحوث البيئية بزيارة المدرسة حيث تفقدوا اعمال القافلة والاطمئنان على  كل ما تم من كشف طبي للطلاب وصرف الادوية  للمرضي منهم .

تأتى القافلة تحت إشراف ا/ ناهد برسيم مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بالتعاون مع الدكتورة ميرفت قابيل مدير الإدارة الطبية بالجامعة .