رئيس جامعة مدينة السادات يتابع حملة الكشف عن فيروس سي
2019-01-15 08:18:57

رئيس جامعة مدينة السادات يتابع حملة الكشف عن فيروس سي

تابع الأستاذ الدكتور أحمد محمد بيومى رئيس جامعة مدينة السادات والأستاذ الدكتور حمدى عمارة نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة أعمال حملة مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي “100 مليون صحة”، للمسح الشامل والكشف عن الأمراض السارية وفيروس سي، وذلك خلال تواجدها بالجامعة لضمان سير أعمال المبادرة بشكل جيد وبطرق صحيحة.

كما أشار " بيومى "  إلى أن إدارة الجامعة تحرص على تفعيل مشاركتها في مبادرة “100 مليون صحة”، وذلك من خلال تواجد و توفير قافلة طبية تجوب كافة كليات الجامعة للتسهيل والتيسير على أبناء الجامعة من الطلاب  والعاملين ومساعدتهم في إجراء التحاليل المطلوبة.

كما أوضح  سيادته " أن الجامعة قامت بتوفير أماكن القافلة واستقبال الطلاب والعاملين بالجامعة لإجراء الفحوصات ، مؤكداً أن الحملة قد شهدت إقبالا كثيفاً من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .