المركز الجامعي للتطوير المهني ينظم أولي جولاته التعريفية بكلية الطب البيطري..
2019-01-29 21:10:22

المركز الجامعي للتطوير المهني ينظم أولي جولاته التعريفية بكلية الطب البيطري..

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي- رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ حمدي عماره- نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ علاء الدين حسين - عميد كلية الطب البيطري نظم المركز الجامعي للتطوير المهني أولي جولاته  التعريفية بالمركز بكلية الطب البيطري حيث تواجد أعضاء المركز بالكلية علي رأسهم الأستاذ الدكتور/ شريف شوقي - مدير المركز والدكتور /ربيع الحسيني - نائب مدير المركز وذلك لتعريف الطلاب بدور المركز وأنشطته المتعددة التي تهدف لتنمية مهاراتهم.

بالاضافة الي اجراء مقابلات شخصية مع الطلاب الذين رغبوا في التسجل بالدورات التي يقدمها المركز.

هذا وسيقوم فريق المركز بتنظيم جولات  تعريفية أخرى بباقي كليات الجامعة.

ويدعوا المركز جميع طلاب جامعة مدينة السادات للاستفادة من الخدمات المقدمة من المركز في  تنمية مهاراتهم... ويتمنى لهم أجازة سعيدة.

#UCCD_SADAT