جامعة مدينة السادات تواصل مشاركتها فى فعاليات مؤتمر الصحة الإفريقية الأول
2019-01-31 17:01:26

جامعة مدينة السادات تواصل مشاركتها فى فعاليات مؤتمر الصحة الإفريقية الأول

تواصل جامعة مدينة السادات حتي اليوم الخميس الموافق 31 يناير 2019 مشاركتها المتميزة فى فعاليات مؤتمر "الصحة الإفريقية" الأول بمركز مصر الدولى للمؤتمرات ، وذلك بحضور مميز للسادة الأساتذة ا.د/ خالد أبو زيد - عميد كلية صيدلة ، ا.د/ أميمة خميس - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية ، ا.د/ هادية هيكل - وكيل معهد الهندسة الوراثية ، ا.د/ محمد احمد - وكيل كلية الطب البيطري ، د/ أحمد الصيفي ، د/ حنان عطية.

انعقد هذا المؤتمر برعاية السيد / عبد الفتاح السيسى - رئيس الجمهورية ، و بتنظيم من جامعة طنطا برئاسة ا.د/مجدى سبع ، هادفاً إلي دعم العلاقات بين الدول الإفريقية في المجال الصحى. وتأتى مشاركة جامعتنا الموقرة بناءً على اهتمام قيادتها بالتعاون في مجال الرعاية الصحية ، وتنفيذ خطط وبرامج مشتركة فى التعليم والبحوث والعلاج والتصنيع الدوائى.

لذلك تسلط الجامعة اهتمامها بالزيارات العلمية لأعضاء هيئة التدريس ، و الدورات التدريبية للأشقاء الأفارقة ، و تهتم بتحقيق التواصل الأكاديمى والتطبيقى بين المختصين فى كافة بلدان القارة . و ستشارك الجامعة باليوم النهائي للمؤتمر بحضور السادة الأساتذة ا.د/ أحمد نوير ، د/ ايناس ، د/ مروة عبد العزيز.