نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم : الامتحانات تسير فى مناخ من الهدوء والانضباط
2015-01-04 22:00:00

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم : الامتحانات تسير فى مناخ من الهدوء والانضباط

أكد الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى تصريحات خاصة للبوابة الالكترونية بأن الجامعة اتخذت كل التدابير والاجراءات لتهيئة الظروف الملائمة التى تساعد الطلاب فى مختلف الفرق الدراسية ؛على أداء الامتحانات.
وشدد سيادته على اصدار تعليمات بعدم خروج الأسئلة عن المناهج الدراسية المقررة .
كما أوضح سيادته مراعاة معايير جودة ومستوى إخراج ورقة الأسئلة من حيث الوضوح وصحة الكتابة ؛بالإضافة إلى أهمية تواجد العمداء ووكلاء الكليات داخل مقار اللجان للاطمئنان على حسن سيرعملية الامتحانات ، وكذلك عضو هيئة التدريس المختص بكل مادة ، وذلك للوقوف على مشكلات الطلاب وحلها أولاً بأول، والرد على تساؤلات الطلاب واستفساراتهم المتعلقة بالامتحان .
مشدداً على اتخاذ كل التدابير والإجراءات التى تكفل سير الامتحانات فى مناخ من الهدوء والانضباط، وعدم التهاون مع أى محاولة للخروج عن القواعد والنظم الجامعية، والتصدى كذلك لأى محاولة لتعكير صفو العملية الامتحانية .