تعادل منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم الخماسى مع نظيره التعليم العالى فى أولى مبارياته بأسبوع شباب الجامعات
2019-02-01 22:55:43

تعادل اليوم منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم الخماسى مع نظيره التعليم العالى بنتيجة 1-1 وذلك فى أولى مبارياته فى المجموعة الأولى بأسبوع شباب الجامعات الثانى عشر تحت شعار " بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء " والذى تنظمه جامعة كفر الشيخ بمشاركة أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة من 26 جامعة مصرية وذلك فى الفترة من 2 حتى 8 فبراير الجارى .

يضم منتخب الجامعة اللاعبين أحمد صبحى فى حراسة المرمى ؛ محمد بلح " الشهير بالحاوى ؛ محمد شوقى ؛ يسرى وحيد ؛ حازم أغا ؛ رمضان الشهير بشيفو ؛ مروان هلال ؛ محمد ناصر .

تحت قيادة المدير الفنى الدكتور محمد بكر وإشراف الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ؛ والأستاذ / محمد أشرف – اخصائى رياضى برعاية الطلاب  .