جامعة مدينة السادات تشارك في المهرجان الصيدلي الأول بكلية الصيدلة جامعة المنصورة
2019-02-08 23:27:03

تحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى رئيس جامعة مدينة السادات وا.د/ هانى يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وا.د/ خالد ابو زيد عميد كلية الصيدلة  ود/ محمد عبد الخالق وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب وا/ هيثم قنديل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة وإشراف ا.عماد عبيد مدير رعاية الطلاب بكلية الصيدلة وا/ وليد داود , ا/ احمد الجيزاوى ا/ اسلام محمد . شاركت كلية الصيدلة بالجامعة فى المهرجان الصيدلى الأول على مستوى كليات الصيدلة فى الجامعات المصرية وذلك بمشاركة 9 جامعات على مستوى الجمهورية والذى نظمته كلية الصيدلة جامعة المنصورة خلال الفترة من الثلاثاء الموافق 5-2-2019 وحتى الجمعة الموافق 8-2-2019 .

حيث حصدت الجامعة خلال مشاركتها بالمهرجان على ميدالية ذهبية و3 ميداليات فضية . وتم تكريم ا.عماد عبيد بحصوله على درع مدير رعاية الطلاب بكلية الصيدلة جامعة مدينة السادات.