كلية السياحة والفنادق تنظم مؤتمرها الأول حول السياحة وتحديات المستقبل
2013-10-24 22:00:00

كلية السياحة والفنادق تنظم مؤتمرها الأول حول السياحة وتحديات المستقبل

تنظم كلية السياحة والفنادق بجامعة مدينة السادات، تحت رعاية أ.د.حسام عيسي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التعليم العالي، مؤتمرها الأول حول السياحة وتحديات المستقبل في الفترة من 27 وحتى 28 أكتوبر 2013.

تتناول الأبحاث المقدمة في المؤتمر العديد من الجوانب المتعلقة بقطاع السياحة والفنادق بمصر وكذلك مجال الإرشاد السياحي ويشارك بالمؤتمر عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات ومعاهد السياحة والفنادق بالجامعات المصرية .

على هامش المؤتمر يتم عقد عدد من بروتوكولات التعاون بين الكلية ومؤسسات سياحية بمصر منها شركة إم سي للسياحة MC Travel، ويمثلها كلا من : م. هاني العسال رئيس مجلس إدارة الشركة و م. عبد الكريم المغربي المدير العام للشركة، وكذلك شركة سمارت للطيران Smart Aviation ويمثلها: م. ريم يسري مدير الجودة و تطوير الأداء.

يشهد المؤتمر كذلك حضور شخصيات بارزة على رأسها اللواء طارق سعد الدين محافظ الأقصر وكذلك السيد أزار خان القنصل الثقافي بسفارة الهند بالقاهرة.
ويقام عدة معارض على هامش المؤتمر مثل معرض مدينة الأقصر ومعرض تراث الهند ومعرض سوق العمل.