افتتاح معرض الكتاب بكلية التجارة جامعة مدينة السادات
2019-03-02 14:01:34

افتتاح معرض الكتاب بكلية التجارة جامعة مدينة السادات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات افتتح اليوم 2 مارس 2019 السادة النواب الأستاذ الدكتور/ حمدي عمارة - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / هاني يوسف - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  والأستاذ الدكتور / عبد الحميد شاهين – عميد كلية التجارة معرض الكتاب بكلية التجارة وذلك ضمن فاعليات الاحتفال بعيد الجامعة السادس .

وجدير بالذكر بان المعرض سيستمر في الفتره من 2 وحتي 15 مارس حيث ضم المعرض العديد من الكتب من  كبرى دور النشر  "  كتب دينية و ثقافية – أدوات مدرسية – كتب للأطفال – ألعاب تعليمية للأطفال – و العديد من الكتب في مختلف المجالات" .

وقد لوحظ توافد الكثير من زوار المعرض من طلبة وأهالي مدينة السادات خلال الافتتاح واليوم الأول للمعرض .